Como Excluir Conta Telegram pelo celular (2024) Apagar Conta

Se você quer ou precisa aprender como excluir conta Telegram pelo celular ou pelo site, este texto é para você! Hoje vamos te contar tudo sobre como efetuar a exclusão da sua conta do Telegram, para que você realize essa tarefa facilmente!

Como apagar conta Telegram?

Não importa o motivo, se você quer aprender como excluir conta Telegram, saiba que a tarefa não é nada complicada. A seguir, iremos te mostrar um passo a passo bastante simples, e com ele, você conseguirá excluir sua conta do aplicativo rapidamente e de forma eficaz,

1- Excluir conta Telegram pelo celular

Se você já cansou ou acha desnecessário para você, e quer saber como excluir conta do Telegram utilizando seu celular, é só fazer de acordo com o seguinte passo a passo:

  1. Abra o link do Telegram no seu navegador;
  2. Informe seu número com DDD internacional, no caso do Brasil é +55 e o DDD da sua cidade e clique em “Next”;
  3. Abra o aplicativo do Telegra, pois através dele você receberá um código de confirmação;
  4. De volta ao site, informe o código que você recebeu e depois clique em “Sign in”;
  5. Na próxima página, selecione a opção “Delete account” e depois clique em “Delete my Account”;
  6. Confirme a seleção clicando em “Yes, delete my account”.

Pronto, sua conta foi oficialmente deletada.

2- Excluir conta Telegram pelo site

Agora que você já viu como excluir conta Telegram pelo celular, deve estar se perguntando se é possível realizar a exclusão também pelo site.

Na verdade, o processo de exclusão é o mesmo nos dois casos.

Mas lembre-se que, seja pelo site, seja pelo celular, você precisará ter o aplicativo do Telegram aberto para receber o código de confirmação.

CONFIRA: Como ganhar 500 MB de internet grátis Vivo?

Como excluir permanentemente uma conta do Telegram?

Seguindo o passo a passo que citamos acima, seja pelo celular, seja pelo computador, ao confirmar a seleção, clicando em “Yes, delete my account” você estará optando por excluir a conta do Telegram de forma permanente.

Ademais, se você decidir voltar a usar a rede, você precisará realizar seu cadastro novamente, cadastrando seu número de telefone, como se fosse seu primeiro acesso.

Como saber se a pessoa desinstalou o Telegram?

O processo para saber se alguém desinstalou o Telegram.

A rede social conta com um bot para dar algumas informações aos usuários, e é esse “mensageiro” que te avisa, caso seu contato tenha desinstalado a rede social. Para fazer essa verificação, é muito simples:

  1. Clique no ícone para iniciar uma nova conversa;
  2. Pesquise entre seus contatos, o nome da pessoa que você acha que desinstalou o aplicativo;
  3. Clique em cima do ícone do perfil da pessoa.

Se o aviso de “conta excluída” aparecer, e todas as mensagens que você trocou com essa pessoa sumiu, provavelmente ela desinstalou o Telegram.

O que acontece se excluir a conta do Telegram?

Uma vez que você decide excluir conta do Telegram, segue o passo a passo citado anteriormente e confirma a opção de exclusão de sua conta, o sistema do Telegram apaga todos os seus dados pessoais, número de telefone e foto de perfil de sua base de dados.

Todos os seus contatos, bem como suas mensagens, grupos e canais em que você se inscreveu serão apagados e caso você decida voltar a usar a plataforma, nenhum desses dados estará lá ainda quando você voltar, sendo necessário entrar nos grupos e se inscrever nos seus canais favoritos novamente.

Agora você já sabe como excluir conta Telegram, seja pelo celular ou pelo site! Então, se você decidir sair da rede, siga o passo a passo e boa sorte!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *